Quanto tempo leva para o pagamento ser compensado?Atualizado 4 months ago

As transações realizadas por Cartão de Crédito e Pix são eficientemente compensadas em poucos minutos.

Quanto aos Boletos, é importante observar que o processo de compensação pode levar até dois dias úteis, e não é necessário enviar comprovantes. Se, por alguma razão, não for possível realizar o pagamento do boleto dentro do prazo estabelecido, seu pedido será automaticamente cancelado, e os produtos retornarão ao estoque.

Para esclarecer qualquer dúvida adicional, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de atendimento pelo WhatsApp (21) 2437-4223 ou enviar um e-mail para [email protected].