Qual o valor do frete?Atualizado 4 months ago

O valor do frete e o prazo de entrega podem variar de acordo com o seu endereço.

Para calcular esses detalhes, acesse https://virtdesign.com.br então na página de checkout, siga até a página onde pedirá que inclua seus dados de endereço, lá mostrará as opções de métodos de envios e os custos devidos de acordo com sua região.

É importante destacar que, em compras acima de R$ 349, o frete é gratuito, e a entrega será realizada pela transportadora escolhida pela Virt Design.

Se precisar de mais informações, estamos à disposição. Entre em contato pelo WhatsApp (21) 2437-4223 ou e-mail [email protected].