Posso solicitar a exclusão dos meus dados pessoais?Atualizado 4 months ago

Sim, porém vale ressaltar que deve ser cumprido algumas regras para a solicitação, sendo elas:

Segundo a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), o usuário pode solicitar a exclusão dos seus dados pessoais tratados por uma plataforma de e-commerce, a menos que haja alguma hipótese legal que justifique a manutenção dos dados.

Esse é um dos direitos do titular dos dados, que visa proteger a sua privacidade e autodeterminação informativa.

Em caso de dúvidas, entre em contato com nossa equipe de atendimento pelo WhatsApp (21) 2437-4223 ou e-mail [email protected].