Central de Ajuda | Virt Design logo

Todos os artigos

Política de Frete e EnviosAtualizado 2 months ago

A Virt Design utiliza a parceria com a Frenet Logísticas para realizar entregas em todo o território brasileiro. Além disso, oferecemos a opção de frete grátis para compras que ultrapassem o valor de R$ 349,00.

Para calcular o custo do envio para o seu endereço, basta prosseguir até a etapa do checkout e inserir o seu CEP. Lá, você terá acesso às opções de entrega disponíveis, seus respectivos valores e prazos estimados.

Destacamos que, ao adicionar um cupom de desconto e o valor total da compra ficar abaixo de R$ 349,00, será aplicada a cobrança do frete.

Em caso de dúvidas, entre em contato com nossa equipe de atendimento pelo WhatsApp (21) 2437-4223 ou e-mail [email protected]