Como serei reembolsado em caso de devolução?Atualizado 4 months ago

No caso de devolução, o reembolso seguirá as condições de pagamento selecionadas no seu pedido.

Se o pagamento foi efetuado via boleto ou PIX, o estorno será realizado em sua conta bancária

Caso tenha sido por cartão de crédito, o valor será reembolsado conforme o número de parcelas escolhidas, como crédito na sua fatura. Em outras palavras, as parcelas já quitadas serão estornadas dentro desse prazo.

Recomendamos que acesse nossa política de trocas e devoluções onde detalhamos mais sobre esse processo

Se houver parcelas pendentes, o desconto e o crédito serão aplicados nas próximas faturas.

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato conosco pelo WhatsApp (21) 2437-4223 ou e-mail [email protected].