Como o meu produto virá embalado?Atualizado 4 months ago

Nossos pedidos feitos no e-commerce vêm acompanhados de uma embalagem individual, conforme ilustrado na imagem abaixo.

Se desejar, você pode optar por incluir uma embalagem personalizada de presente por um valor de R$ 6,00.

As embalagens de presente ficam disponível para incluir no carrinho de compras e na hora de checkout.

Em caso de dúvidas, entre em contato com nossa equipe de Atendimento através do WhatsApp (21) 2437-4223 ou pelo nosso e-mail [email protected].