Como medir o tamanho do meu punho?Atualizado 4 months ago

Para ajudá-lo a escolher o tamanho ideal da sua pulseira, preparamos um vídeo.

Vídeo em desenvolvimento

Tudo o que você precisa é de um barbante, tesoura e régua. Envolva o punho com o barbante, corte no limite da circunferência, onde as duas pontas se encontram e meça sobre a régua. É um processo super simples.

Em caso de dúvidas, entre em contato com o nosso time de atendimento pelo WhatsApp (21) 2437-4223 ou e-mail [email protected].